タイトル | イベント再生時の不具合(ID:1528 ) |
---|---|
進捗 | 調査中 |
更新日 | 2019-01-29 11:56:05 |
投稿者 | SAYA |
カテゴリ | 不具合報告 |
環境 |
|
詳細 |
GIF保存をしようと イベント再生しましたが 描画過程に不具合があり 完成時と違う仕上がりになります ペイントツール再起動後 またパソコン再起動後に イベント再生を再度行ってみましたが 同じ不具合が生じました 主にバケツツールでの塗りつぶしの場所に 不具合が出ているようです 描画しイベント保存をしたファイルは openCanvas7ですので oe7ファイルになりますが 添付ファイル欄下記に アップロードできるファイルはoe5のみ記載されており 添付後「フォーラムに書き込む」を試みましたが 書き込みページに戻され添付は出来ないようです 今後何かの参考になればと思い データを添付したいのですが いかがいたしましょう |
添付ファイル | 非公開 |
|
レスポンス&情報共有を書き込む名前(必須) :
添付ファイル :
( jpg, gif, png, wpe, bmp, oci, oe*, cne, cne, pmt, psh, opl, ogs, ots, bs, mdp )
添付ファイルの公開設定 :
本文 : (必須)
2000文字以内
|