openCanvas サポートフォーラム / portalgraphics.net

購入特典のopenCanvasがインストールできない

タイトル 購入特典のopenCanvasがインストールできない(ID:1936 )
進捗 質問中
更新日 2021-08-17 10:48:16
投稿者 たな
カテゴリ 不具合報告
環境
  • 製品名: openCanvas ver7.0.25 ( Latest )
  • RAM:不明
  • タブレット:XP-PEN
詳細 商品が届き、openCanvasを選択してportalgraphicsIDとパスワードまでわかったのですが、いざログインページで入力してログインを押すと元のログインページに戻り、またIDとパスワードを入力しろの繰り返しになります。先に誤って、ログインIDの手続きをしてしまったからなのでしょうか。私が機械について鈍いためにお手数をおかけしますがご回答お願いします。
添付ファイル 非公開

購入特典のopenCanvasがインストールできない」へのレスポンス&情報共有 ( 1 )

運営/開発者より ID : 3135 / 名前 : サポート / 2021-08-16 11:52:39
お問い合わせありがとうございます。

恐らく、Webブラウザのキャッシュが残っていることが原因だと思われます。
大変お手数ですが、以下の手順で再度ログインをお試しいただけますでしょうか。
1.アカウント管理センター画面の右上にある [ログアウト] をクリック
2.ページの再読み込みを行う(F5キー)
3.XP-PEN 様から取得したアカウントでログイン

上記で改善しない場合、大変お手数ですが別のWebブラウザでログインをお試しいただけますでしょうか。

XP-Pen 製ペンタブレット購入特典のご取得方法の詳細については、以下の弊社サポートページをご覧いただけますでしょうか。
https://www.portalgraphics.net/oc/support/sup_xp01.html

よろしくお願いいたします。

レスポンス&情報共有を書き込む

名前(必須) : 
添付ファイル : 
( jpg, gif, png, wpe, bmp, oci, oe*, cne, cne, pmt, psh, opl, ogs, ots, bs, mdp )
添付ファイルの公開設定 : 
本文 : (必須)
2000文字以内
このページの TOP へ