タイトル | 真っ黒の画面になり作業ファイル系の操作が出来ません(ID:1952 ) |
---|---|
進捗 | 質問中 |
更新日 | 2021-09-22 17:22:21 |
投稿者 | 白雪 |
カテゴリ | 不具合報告 |
環境 |
|
詳細 |
お世話になっております。 オープンキャンバスを開けてみましたが作成もできず終了しようと赤いボタンを押しても消せなくなりました。 再起動しても変わらず、液タブのドライバー・イラストソフトを再インストールしましたがダメでした。ドキュメント内にあるファイル(PGN?)を削除した上で起動しても操作が出来ませんでした。ページの開閉はタスクマネージャーでのみ可能です。 お忙しいとは思いますがご返答頂けますと幸いです。 --作業環境-- CPU:corei7 メモリ:16GB SSD:1T HDD:4T 液タブ:XP-PEN Artist22(SECOND) |
添付ファイル | 非公開 |
|
レスポンス&情報共有を書き込む名前(必須) :
添付ファイル :
( jpg, gif, png, wpe, bmp, oci, oe*, cne, cne, pmt, psh, opl, ogs, ots, bs, mdp )
添付ファイルの公開設定 :
本文 : (必須)
2000文字以内
|