タイトル | 選択モード変更のショートカットに関して(ID:2005 ) |
---|---|
進捗 | 質問中 |
更新日 | 2022-02-25 18:05:12 |
投稿者 | ほたる |
カテゴリ | 機能質問 |
環境 |
|
詳細 |
・ver7で選択範囲モードを変更するショートカットが欲しいです。 ver6では選択範囲ツールの時にmキーを押すと選択モードの変更ができるとありました。私の環境だとmキーでツールの変更はできても、選択モードの変更ができませんでした。機能としてあるのであれば、変更のショートカットを教えていただきたいです。なければぜひ追加してほしいです。 以下はホームページに関する要望です。 ・ver6のように、ver7のオンラインヘルプににショートカットの一覧をまとめページを追加して欲しいです。 ・ver6のHelpで一番上のHelpIndexを押すとバージョンの選択画面(index)に戻るのは変なのでoc6.htmlに飛ぶようにした方が良いと思います。 検討よろしくお願いします。 |
添付ファイル | 非公開 |
|
レスポンス&情報共有を書き込む名前(必須) :
添付ファイル :
( jpg, gif, png, wpe, bmp, oci, oe*, cne, cne, pmt, psh, opl, ogs, ots, bs, mdp )
添付ファイルの公開設定 :
本文 : (必須)
2000文字以内
|