openCanvas サポートフォーラム / portalgraphics.net

ログインが出来ません

タイトル ログインが出来ません(ID:2063 )
進捗 質問中
更新日 2022-08-29 16:50:34
投稿者 西尾希代美
カテゴリ 不具合報告
環境
  • 製品名: openCanvas ver7.0.25 ( Latest )
  • RAM:4.00G~
  • タブレット:XP-PEN
詳細 Artist12を購入したのでソフトを無料ダウンロードしようとしたところ、ログインが出来ません。何度入力してもログインを押すとすぐに空白になってしまいます。ソフトをダウンロードする際にアカウント登録は不要と受け取り方のページにあったので、portalgraphicsIDユーザー登録はしていません。受け取り方のページをいくら読んでも原因がわかりません。どうすればよいか教えてください。
添付ファイル 非公開

ログインが出来ません」へのレスポンス&情報共有 ( 1 )

運営/開発者より ID : 3325 / 名前 : サポート / 2022-08-29 16:46:35
お問い合わせありがとうございます。
返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

大変お手数ですが、以下の点に注意しログインをお試しいただけますでしょうか。
・前後に余分な空白がある
・誤字または脱字がある
・大文字と小文字を間違える (例: 大文字の\"I\"(アイ)と小文字の\"l\"(エル))
・英字と数字を間違える (例: 英字の\"S\"と数字の\"5\")

コピー&ペーストでご入力いただくと間違いがございません。

上記で改善しない場合、大変お手数ですが以下の情報を弊社サポートメール宛てまで送付していただけますでしょうか。
・XP-PEN 様から取得した portalgraphicsID
・XP-PEN 様から取得したパスワード
・portalgraphicsIDとパスワードを入力した状態のログイン画面のスクリーンショット

サポートメール:support@portaglgraphics.net

よろしくお願いいたします。

レスポンス&情報共有を書き込む

名前(必須) : 
添付ファイル : 
( jpg, gif, png, wpe, bmp, oci, oe*, cne, cne, pmt, psh, opl, ogs, ots, bs, mdp )
添付ファイルの公開設定 : 
本文 : (必須)
2000文字以内
このページの TOP へ