タイトル | 機能の質問(ID:2109 ) |
---|---|
進捗 | 質問中 |
更新日 | 2023-02-08 14:17:40 |
投稿者 | はなこ |
カテゴリ | 機能質問 |
環境 |
|
詳細 |
お忙しい中恐れ入ります、Windows11 で Wacomの液タブ16インチを使っており、 サポート外かもしれませんが、 ダウンロードとペンの反応は問題なかったのですが、 2つ困っています 1つ目は、書くときにちょんっと、 はじくように描いたらすぐ 画像ごとどこかに大移動します カシャカシャ画面を 何回もペンで探したら、出てきますが 画面真ん中にうまく位置しません。 なので、長く優しく書くと移動はしませんが、 ちょっとペンが触れたりすると すぐ画像が行方不明になります。 言い方が難しいですが、 新規作成した、画面を 動かないように、固定する方法はないのでしょうか? 2つ目は 戻るボタンを含めた小さな 選択ボタンが消えて 戻るボタンがなくなりました。 ショートカットの初期化などしましたが 違うようで現れなくなりました わかりにくくて申し訳ございません このふたつが 分かれば大変助かるので もし分かりましたら教えてく頂けないでしょうか |
添付ファイル | 非公開 |
|
レスポンス&情報共有を書き込む名前(必須) :
添付ファイル :
( jpg, gif, png, wpe, bmp, oci, oe*, cne, cne, pmt, psh, opl, ogs, ots, bs, mdp )
添付ファイルの公開設定 :
本文 : (必須)
2000文字以内
|