openCanvas サポートフォーラム / portalgraphics.net

本登録が出来ない

タイトル 本登録が出来ない(ID:2229 )
進捗 質問中
更新日 2024-04-02 18:17:29
投稿者 カネミツ 
カテゴリ 機能質問
環境
  • 製品名: openCanvas ver7.0.25 ( Latest )
  • RAM:不明
  • タブレット:XP-PEN
詳細 お忙しい所申し訳ありません。
本日、XP-PEN 
Artist 12を購入し、購入特典を取得するためにアカウントを作成し、仮登録までは終わり、本登録のメールが届きました。
しかし、本登録を行うため、URLにアクセスし登録したメールアドレスとパスワードを入力してもはじかれてしまい認証に失敗しましたとなり進めません。
メールアドレスは間違いなく、パスワードも間違いないと思いますが、先に進めないため、問い合わせさせて頂きました。
どのようにすればいいか、教えてください。
添付ファイル 非公開

本登録が出来ない」へのレスポンス&情報共有 ( 1 )

運営/開発者より ID : 3574 / 名前 : サポート / 2024-04-02 18:17:21
お問い合わせありがとうございます。

調査しました結果、お客様のアカウントの本登録は完了しております。
既に完了済みのため、認証エラーになっているのだと思われます。

ただ、XP-PEN 製ペンタブレット購入特典で openCanvas をご取得いただく場合、アカウントを新規作成する必要はございません。
弊社アカウントセンターへのログインには XP-PEN 様からご取得いただいたアカウントをご利用ください。
ご自分で作成したアカウントではございません。ご注意ください。

XP-PEN 製ペンタブレット購入特典のご取得方法の詳細については、弊社サポートページをご覧いただけますでしょうか。
https://www.portalgraphics.net/oc/support/sup_xp01.html

ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
よろしくお願いいたします。

レスポンス&情報共有を書き込む

名前(必須) : 
添付ファイル : 
( jpg, gif, png, wpe, bmp, oci, oe*, cne, cne, pmt, psh, opl, ogs, ots, bs, mdp )
添付ファイルの公開設定 : 
本文 : (必須)
2000文字以内
このページの TOP へ